スポンサーサイト

一定期間更新がないため広告を表示しています

  • -
  • -
  • -
  • -
  • by スポンサードリンク

★夜のブレーメン★第2幕へ。。。

皆様 こんばんは。

 

今週もたくさんの皆様よりご来店いただき

ありがとうございました!

今日は、「夜のブレーメン」について

お知らせがあります。。。

 

夜のブレーメンは、試作の末、皆様にご提供できるに至った

「新作」メニューを、いち早く召し上がっていただく

「Labo(研究所)」のような場所になることを目指して

います。

 

以前ご紹介した「小布施ワイン」に合う料理を第一に考えた

至極のメニューを、日々開発しております。

今日はそのほんの一部をご紹介いたします。

 

(写真右上)

→ Bremen特製クロスティーニ

(写真右下)

→ 牛肉の赤ワイン煮

(写真左下)

→ 蟹のトマトクリーム・リングイネ

(写真左上)

→ メープルシフォン

 

いずれも、クリスマスやランチメニューでのご提供を見越し

ての試作となります。

楽しみにお待ちください。。。

 

開店早々、本当にたくさんのご予約をいただき

言葉にならないくらの感謝でいっぱいです。。。

ありがとうございます。

 

そんな中で。。。

店主として、一つの決断をしたことがあります。

スイーツの勉強をとことんやってみようと決めました。

シフォンもプリンも全て自己流で取り組んで来ましたが。。。

ここでこれまでの自己流をきちんと修正し、新たな段階へ

進んでいくべきだと考えた末の決意です。

師事させていただく先生も決まり、日々の試作にも力が入ります。

(先生のご紹介は後日あらためて。。。)

ブレーメンの新たなスイーツの開発の向けて。。。

頑張っていきます!

 

最後まで読んでいただきありがとうございます。

今日は一段と寒くなりましたね。

皆様、暖かくしてお休みください。。。

 

Cafe de Rilla Bremen 店主

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


スポンサーサイト

  • -
  • 22:41
  • -
  • -
  • -
  • by スポンサードリンク

コメント
コメントする